Tipe Cewek Menurut Motif Legging-nya

21.55

Apa itu legging? Legging adalah semacam bawahan yang konon katanya bisa membuat para cewek menjadi gendut jika terlalu sering dipakai. Ya, GENDUT! GEMBROT! HAHAHAHAHAHA!

*digampar massal*

Cewek-cewek gaul (dan c3w3k-c3w3k 9auL) banyak yang suka memakai legging. Kalau si cewek punya kaki bagus, maka dengan memakai legging, jatuhnya akan serasi, dan enak dilihat. Namun, bila si cewek punya kaki seperti istrinya Shrek, maka, kalau memakai legging, si cewek akan terlihat seperti... istrinya Shrek yang sedang memakai legging.


Terlintas di benak saya, Apakah tipe cewek bisa dilihat dari motif legging yang dipakainya?

Mari kita bahas dengan hati yang riang. 
    
Biar lebih seru, BUKA IMAJINASI KALIAN!
    
BUKA! BUKAAAAAAAAAAAAAAA!

*kelilipan monitor*


,,,,,,

Legging ular: cewek yang berbisa, suka melilit lawannya sampai mati, dan lidahnya bercabang. Kalau tidak dididik dengan benar, sering ditemukan beberapa cewek ber-legging ular yang mulutnya bercabang.

Legging macan tutul: cewek ini tidak terkejar. Tempat first date yang pas: Gelora Bung Karno. Coba, deh, lomba lari. Kalau kalah, jangan harap pedekate seterusnya bisa lancar.

Legging harimau: rata-rata suka menggigit, punya taring, karnivora, dan kadang... berbehel. Makanan favorit: sushi.

Legging harimau putih: Hampir sama kayak cewek ber-legging harimau biasa, tapi yang satu ini... behel sama silikon hapenya warna putih.

Legging jerapah: cewek ini suka makan rumput dan tumbuh-tumbuhan. Mereka bisa makan langsung dari pohon.

Legging iguana: cewek ini bisa ganti warna kulit kalau lagi bete.

Legging kura-kura: tipikal cewek selow, rileks, dan suka sembunyi di tempurung keramaian.

Legging naga: cewek ini berkumis, dan... bisa terbang.

Legging armadillo: cewek ini suka gulung-gulung dalam bentuk lingkaran secara mendadak. Berbahaya jika mengajak cewek ini jalan sama nenek kita.

Legging zebra: cewek ini bermuka pasaran. Susah dihafal.

Legging kuda nil: umumnya cewek ini suka berendam di dalam lumpur. Kadang sendirian, kadang rame-rame, tergantung bahan gosip. Cewek ber-legging kuda nil adalah musuh bebuyutan cewek ber-legging buaya.

Legging buaya: cewek pemangsa sejati. Suka mengintai daerah genangan lumpur, nungguin cewek-cewek ber-legging kuda nil lengah untuk dimangsa. Cewek ber-legging buaya sangat cepat dan susah untuk dideteksi keberadaannya.

Legging babi: cewek ini suka tiarap di kubangan lumpur. Cewek ber-legging babi ini biasanya orangnya netral, tidak mendukung para legging kuda nil maupun buaya. Namun, di balik kebaikannya itu, ketek cewek ini biasanya lebih bau daripada selangkangannya Wiro Sableng.

Legging barongsai: cewek ini berkaki enam.

Legging polos: berhati-hatilah para cowok. Belum tentu cewek ini juga polos.

,,,,,,

Berikut adalah beberapa tipe motif legging tambahan dari para followers saya yang kece-kece di Twitter:











,,,,,,




Akhir kata, yang paling serem itu adalah cowok ber-legging.


,,,,,,

Terima Kasih Sudah Membaca!

56 Komentar

  1. Legging polos: Berhati-hatilah para lelaki. Belum tentu ceweknya juga polos.

    ini aku banget bang (•̅_•̅)

    BalasHapus
  2. haha, nice blog. kalo bisa rutin ya postingnya tiap minggu. biar otak saya fresh buahahahaha!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya nih bang . . .
      update postx tambah . . .

      Hapus
  3. itu para cowo berlegging emang bikin merinding tralala gitu ya -.- *bulu kuduk dugem*

    BalasHapus
  4. ada ada aja hahahha :D tapi lucu

    BalasHapus
  5. Legging yang buat lelaki namnya leggong lah bang......

    BalasHapus
  6. Kak, kenapa ngga ada legging kulit sapi?? -__-'

    BalasHapus
  7. ya allah , ngakak abiissssssssss :D

    BalasHapus
  8. bang indra gokil deh.. wkwkwkwkkwk
    keren2.. oya bang, boleh request donk.. share di YT nyanyi langunya David Archuleta yang mana aja.. ayolah bang.. da cakepp :)

    BalasHapus
  9. Curiga gw gan , lo hpal bnget Tipe legging , produsen legging ape gmne gan ? Agagagagagakkk

    BalasHapus
  10. mendadak artis lo hahha.
    the next radithya dhika

    BalasHapus
  11. cover lagunya David Archuleta deh, klo di cover.. gw janji jadi fans u. siwer!

    BalasHapus
  12. lo pake legging apam biasanya ndra??
    wkwkwkwkwk
    salam kenal yaaa
    jalan2 ke bog ku yaaa
    thanks


    http://shelltam.blogspot.com/

    BalasHapus
  13. hahaa.. ngakak abis :D

    gajelas parah :p

    BalasHapus
  14. dan ternyata diam diam kak indra penggemar legging -_-

    BalasHapus
  15. LEGGING MOTIF ULER BANG!!! ULER, KECE!!!! :P

    BalasHapus
  16. Legging Emak Gue bagus. Hahhh... #GakNgerti :D

    BalasHapus
  17. Kak, dicari Neno alias Retnosari Widowati :)

    BalasHapus
  18. Lo biasa pake legging bang? Hafal bener haha peace :-D

    BalasHapus
  19. keren blognya.... ada ada aja haha...

    BalasHapus
  20. hahaha kocak juga blognya

    BalasHapus
  21. ndra tolong cariin leging yang gombor dong atau yang cut bray juga boleh deh, biar kalo aku pake pas kayak leging. hahaha
    keren banget blog mu le! kalau ada niat dibuku kan ngomong ya sama om, nanti biar om yang urus Fotokopinya.
    hahaha

    BalasHapus
  22. Kalo legging motif lu, ape bang? *ngebayangin bang indra pake legging* LOL
    oya cover lagunya David Archuleta dong di YT, di jamin pasti langsung banyak viewersnya! Haha :D

    BalasHapus
  23. Bang ngga kuat *angkattangan*

    BalasHapus
  24. Gambar terakhir kan bukan legging tapi stocking:/

    BalasHapus
  25. bagus banget buat ngilangin stres .. :D ngakak ...

    BalasHapus
  26. bagus banget buat ngilangin stres .. :D ngakak ...

    BalasHapus
  27. bagus banget buat ngilangin stres .. :D ngakak ...

    BalasHapus
  28. kirain beneran ternyata....
    visit blog aku juga yh. :)

    BalasHapus
  29. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  30. hahahahaha pkkx jgn smpe lht lngsung cwo pke leging

    BalasHapus
  31. cowo pake legging? oh my god! gak banget deh -.-

    BalasHapus
  32. Banyangin indra pake legging motif zebra, tiduran djalan raya, #zebracross. Blog lo keren :-)

    BalasHapus
  33. hahahahahaaa :D:D:D
    lagi promo legging gan??
    Order la yg motif kelinci ad ga gan??

    BalasHapus
  34. gimana mau follow kamu ini -,- . anjir gilaaak nggak keren banget ini blog haha . becandaaa :)

    BalasHapus
  35. ini nggak bisa follow blognya ya? :O

    BalasHapus
  36. hahahahahhahahhahahaa kak indra lucu deeeeehhhhh<3

    BalasHapus
  37. Ett lo apal amat bang wkwk. tar emak gue pesen yg motif macan tutul katanya =))

    BalasHapus
  38. Eh? Baru tau klo jenis legging macam2 gitu, ya -___-"
    Kreatif idenya ^^..

    BalasHapus
  39. Cowok kalo pake legging udah kaya kera disarungin yak.. najisss!

    BalasHapus
  40. Wakakakakaka.. #koplak!!
    Gak kuat guee~ *ngelambaiin tangan didepan muka bang indra*

    cepet jemput gue bang!! Gak kuat gak kuat!! Haha
    @InDeraFC

    BalasHapus
  41. Wakakakakaka.. #koplak!!
    Gak kuat guee~ *ngelambaiin tangan*

    cepet jemput gue bang!! Gak kuat gak kuat!! Haha
    @InDeraFC

    BalasHapus
  42. nice blog bang indra..
    saya baru pernah menjelajah ke blog ini heheh

    BalasHapus
  43. kalo kak dhera tipe opo mas bro wkwkwk

    BalasHapus
  44. hahahah lucu lucu blognya , kok tau deh tentang legging pengalaman ya ?

    BalasHapus
  45. bang Indra pinter nulis juga ternyata..
    Blog nya bagus bang.

    Penasaran banget nih bang sama bukunya...

    BalasHapus
  46. bener2 penasaran sama buku terGAGAL karya bang Indra...
    hahahhaha

    BalasHapus
  47. ITu foto yang terakhir bikin mata perih awww awwww matakuuuu!!!

    BalasHapus
  48. kalo legging macan tutul tp yg make COWO gmn Ndra?

    Serem jg liatnya -_-

    BalasHapus
  49. wah lucu nih serem juga ya kalau cowok berlegging,,, oya apa arti itu beneran ya

    BalasHapus
  50. When I originally left a comment I seem to have clicked the -Notify me when new comments are added- checkbox and now each time a comment is added I receive 4 emails with the same comment. Perhaps there is a way you can remove me from that service? Appreciate it!cyber-bola.com

    BalasHapus
  51. Your style is unique in comparison to other people I have read stuff from. I appreciate you for posting when you have the opportunity, Guess I'll just bookmark this page.
    Trusted Sbobet Agent

    BalasHapus
  52. kocak amat :v
    lebih nyeremin cowok berlegging deh.

    http://jasacetakbrosurjogja.blogspot.co.id/2016/04/print-brosur-murah-jogja-0813-2965-5065.html

    BalasHapus

Popular Posts

CONTACT ME!

Nama

Email *

Pesan *