Blog Lama, Rasa Baru

22.59

Akhirnya, saya punya domain blog sendiri.

Selamat tinggal, www.indraairi.blogspot.com. Selamat datang, www.indra-widjaya.com.

Keren maksimal.

Nggak kerasa udah dari tahun 2007 saya nge-blog, baru sekarang saya ganti ke domain sendiri. Ibarat mantan, udah dipake lama, eh, ditinggal gitu aja karena ada yang lebih baik. Nyelekit.

Theme blog baru juga udah saya edit habis-habisan. Sekarang, semua terlihat lebih fresh. Facebook, Twitter, YouTube, Soundcloud, followers blog, dan lain-lain udah saya masukin. Tinggal upload foto pacar aja yang belum.  


Semoga di domain baru ini... saya lebih rajin nge-blog.


Amin.



,,,,,, 

Terima Kasih Sudah Membaca!

28 Komentar

  1. bang, headernya kenapa kayak orang sakaw gitu bang?

    BalasHapus
  2. ciehhh yg baru , ganti pacar baru gih bang, nggak cuma www nya ....

    BalasHapus
  3. ya ampun rambut lo bang, maha dahsyat mekarnya haha

    BalasHapus
  4. Simple bang, tetep keren pastinya..

    BalasHapus
  5. ehbuset itu rambut atau sarang tawon...

    BalasHapus
  6. ndra.. jangan cuman tampilan blog aja yang baru. gandengan lo yang baru maneee -_____-

    BalasHapus
  7. Jangan lupa bang bentar lagi #torengtorentoreng

    BalasHapus
  8. kereeeen, semoga ngga gagal lagi ya mamase :)

    BalasHapus
  9. cie bang jaya udah gak murtatblog lagi cie..

    BalasHapus
  10. Simpel, dan gue suka banget sama bagian komennya ini. Fresh banget tampilannya, ndra. Hehe.

    BalasHapus
  11. Jatuh cinta sama..................headernya.

    BalasHapus
  12. berapa hari ini renovasinyaa??

    BalasHapus
  13. fresh bgt bang. Blognya bukan orangnya. Haha

    BalasHapus
  14. Cieee baru ya. Fresh banget bang diliatnya. Rajin-rajin ngeblog ya :D

    BalasHapus
  15. itu, anu, mau nanya, pernah kepikiran buat potong semak belukarnya gak sih? dikit aja gitu. kata orang dulu, potong rambut=buang sial.

    BalasHapus
  16. niat nyari pacar di idol lagi kak? :D

    BalasHapus
  17. tampilan blognya seger diliat ya, kayak kamu bang. #aih

    BalasHapus
  18. tampilan blognya seger diliat ya, kayak kamu bang. #aih

    BalasHapus
  19. ubah domain dari blogspot ke .com gimana caranya bang..

    BalasHapus
  20. It's really a great and useful piece of information. I'm glad that you just shared this helpful information with us.
    Please stay us informed like this. Thanks for sharing. :)

    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ |
    http://informasiberitatop.blogspot.com | http://www.layardewasa.top | http://pkcinema.com | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1sUU8dl | http://bit.ly/1ZIdBJv | http://bit.ly/1YjeNnK | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1sAwovI | http://bit.ly/1UobCKp | http://bit.ly/1S0ZSYr | http://bit.ly/1ZIehP9 | http://bit.ly/1UL7Ia5 | http://bit.ly/1WKgJqp | http://bit.ly/1YjeNnK |

    BalasHapus

Popular Posts

CONTACT ME!

Nama

Email *

Pesan *