Ada Apa di 2015?

11.20

Pertama-tama, di tahun 2015 ini, mari kita lupakan Dijah Yellow. Oke? Lupakan dia.


Please.

No Dijah.

No Yellow.

I am Indra Widjaya—ah, astagfirullah.

Oke, mari kita serius... dikit.


Ada apa di tahun 2015?

Apa rencana kalian di 2015? Bagi yang jomlo, silakan terus berjuang. Bagi yang berpikir kalau 'jomlo' itu typo, cek KBBI. Bagi yang tidak tahu KBBI itu apa, istighfar.

Saya sendiri di tahun 2015 ini masih setia menunggu antrean wisuda. Iya, udah lulus gini masih aja nyangkut di kampus buat ngurusin wisuda. Memang, melepas yang sudah lama lengket dengan kita itu sangat tidak mudah. Hayo, yang jomlo bacanya jangan dibaperin.

Selain menunggu antrean wisuda, todongan naskah buku baru juga sudah terpampang di depan mata. Fial dan Edo tak henti-hentinya menyolek saya setiap saya muncul di Twitter. Mungkin saya harus ganti username menjadi @indrayellow.

,,,,,,

Selain antre wisuda dan buku ketiga, ada pula acara ini:

Bersama hasil peranakan sejenis dari Annabelle dan Jeng Kellin.
Selamat tinggal, toreng toreng toreng.

*menyilangkan tangan membentuk huruf X ke udara*

Deadline pengumuman audisi acara X ini adalah 9 Maret 2015. Jadi, kalau setelah tanggal tersebut saya nggak ditelepon juga sama RCTI, berarti emang jalan hidup saya di KDI. Nassar, I'm coming.

Well, semoga tahun 2015 ini menjadi tahun yang baik untuk kita semua. Amin.


Terima Kasih Sudah Membaca!

28 Komentar

  1. Semoga jodoh sama si X! Mas 😄

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau tidak jodoh, ya, tetap KDI. HIDUP KDI!

      Hapus
  2. Semoga lancar semua ya, bang. Aminn. Nanti arek arek imagindration tambah rame yeyeye lalala~~

    BalasHapus
  3. Asal yang ini. Dinda, sonklot, buku baru, buku lama jadi pilem. Bang~

    BalasHapus
  4. Semoga lancar amin

    http://andrianryudo.blogspot.com

    BalasHapus
  5. Semoga peruntungan lo dapet di ajang ini bang, semoga :)

    BalasHapus
  6. Tahun ini full of plans, Bang. Sedang berjuang buat UAS, UN, & SBMPTN. Semoga kita sama-sama sukses, Bang. Aamiin!

    BalasHapus
  7. semangat kak :) semoga di Tahun 2015 kaka lebih sukses

    BalasHapus
  8. Siap-siap jadi pendamping wisuda gantiin mbak Dinda yang sibuk di Jekardah HAHAHA

    BalasHapus
  9. AYOOO BANG INDRAA PASTI BISAAA! GANBATTE! SEMOGA DAPET SI X NYAA~~ \o/

    BalasHapus
  10. kalau beneran lolos, keren tuh bang. semangat !!

    BalasHapus
  11. Pengumumannya tepat dihari ulang tahun mamah aku, masssss... Semoga KABAR BAIK yang didapat, karena aku sudah sangat RINDU melihatmu di TV Kibooooo!!!!!

    BalasHapus
  12. panjang amat bang tulisannya, niat banget deh nulisnya, :p

    BalasHapus
  13. selamat berjuang. mau di genre dangdut ataupun pop yang penting semangat
    http://herbalkistadanmiom.com/

    BalasHapus
  14. KDI yo rapopo den mas,, Halal kok. mungkin nassar mau menghalalkanmu

    BalasHapus
  15. Yap! Intinya mari kita "do the best" untuk segala hal dalam hidup kita di tahun 2015 ini. *silangin jari membentuk huruf W* *jebule cah Wali*

    BalasHapus
  16. Ciyee masnya yang ikutan eks pektor. semoga jodoh sm juri-jurinya ya mas dan semoga ngga ada mas anang ya mas xD

    BalasHapus
  17. semoga beruntung X bang... semangat bang semangat... ngmong2 saya penonton baru d youtube abang, keren oi keren.

    BalasHapus
  18. sukses yah.. semoga tahun ini membawa keberuntungan andrewapl.blogspot.com

    BalasHapus
  19. Selamat Mas Indra. Mas. Dapet dikirimin Liebster Award. Langsung cek di blog gue aja.

    BalasHapus
  20. Ada apa di 2015? Ada buku ketiga-mu, ya, Bang? hehe. Semoga bisa cepet selesenyaaaa dan terbit tahun ini. Aamiin.

    BalasHapus
  21. http://www.wisataterpopuler.com/

    BalasHapus
  22. Artikel yang sangat menarik :D
    http://clayton88.blogspot.com | http://kagumiterus.blogspot.com/ | http://informasiberitatop.blogspot.com | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/eQV9d3 | http://bit.ly/1sUU8dl | http://goo.gl/CI4bLf | http://bit.ly/1IAMpsv | http://goo.gl/lNMX3D | http://bit.ly/1NM7v7j | http://bit.ly/1VxDjyt | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1QTpF4S | http://goo.gl/cAQcMp | http://goo.gl/97Yn1s | http://goo.gl/tw2ZtP | http://bit.ly/1VxDjyt | http://goo.gl/RkuB4G | http://goo.gl/8rM20b | http://goo.gl/5dAkJO | http://bit.ly/1IAMpsv | http://bit.ly/1IAMpsv

    BalasHapus
  23. Mohon maaf numpang promo ya ^^
    Kami Hadir dengan Semangat dan Kebanggaan untuk selalu menjadi yang terbaik!!! ^^
    Mari Bergabunglah Bersama MandiriQQ, menawarkan Berbagai Jenis Permainan Menarik.
    1 ID untuk 6 PERMAINAN

    Dapatkan Berbagai Bonus Menarik..!!!
    - Bonus TurnOver 0.5% tiap Minggunya
    - Bonus Referral 20% Dibagikan Setiap Minggunya.
    - Minimal Deposit hanya 20 Ribu
    - Minimal Withdraw hanya 50 Ribu
    Untuk info lebih lanjut Silahkan hubungi Cs MandiriQQ PIN BBM : 2BE2B4BA
    http://qqmandiri.net/app/Default0.aspx?lang=id

    New Coming !!! Di coba ya Guys ^^
    NEW GAME ( GAME TERLARIS SAAT INI )
    FISH HUNTER ( TEMBAK IKAN ) ===> www.gg626.com
    COCK FIGHT ( SABUNG AYAM ) ===> www.s1288.net

    BalasHapus

Popular Posts

CONTACT ME!

Nama

Email *

Pesan *